VIBER 375296400531(Анна)

375 29 3600800 (Елена)

+37517 316-09-09

+37517 316-08-08

Главная Мы рекомендуем ПОДБОР ТУРА Партнерам О нас Новости Наш адрес (схема проезда) Визовая поддержка

Страны

Туры

Отдых в Беларуси

Говорят, что человеку, который захочет побывать в географическом центре Европы, надо просто купить билет до Минска — столицы Республики Беларусь.

подробнее

Заказ тура

Для того чтобы заказать тур
нажмите сюда

Главная  »  Страны  »  КИПР  »  Визы

Визы

Оформление визы в Минске
 
Список документов для оформления визы на Кипр для граждан Белоруссии в г.Минске :
  1. Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;
  2. Паспорт, действительный в стране проживания туриста, (заполнены графы: фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца); Паспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.
  3. Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данным ;
  4. Заполненная анкета, с личной подписью туриста. В анкете, в пункте 27 "сash", следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать размер суммы в евро, если турист берет в поездку наличную сумму денег;
  5. Миграционные правила с личной подписью туриста ;
  6. Справка с места работы на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
Для неработающих граждан дополнительно предоставляются:
  1. Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;
  2. Спонсорское письмо ;
  3. Документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого;
  4. Справка с места работы спонсора на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
Для детей до 18 лет, требуются:
  1. Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;
  2. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  3. Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;
  4. Спонсорское письмо ;
  5. Документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого;
  6. Справка с места работы спонсора на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
  7. Заполненная анкета, с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители). В анкете, в пункте 27 "сash", следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать размер суммы в евро, если турист берет в поездку наличную сумму денег;
  8. Миграционные правила с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители);
  9. Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данными;
  10. Нотариально заверенная копия согласия на выезд   для детей, отправляющихся в поездку без родителей. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходима копия соответствующего документа, о разводе, смерти, справку из загса, и т.д.
При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ согласия на выезд.
 
 
 

Поиск
Погода
Курсы валют

Опрос

Как долго вы отдыхаете?




ответить

Copyright © 2007 Вервол. Все права защищены. Копирование всех состаляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено

Главная | Мы рекомендуем | ПОДБОР ТУРА | Партнерам | О нас | Новости | Наш адрес (схема проезда) | Визовая поддержка
карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19