VIBER 375296400531(Анна)

375 29 3600800 (Елена)

+37517 316-09-09

+37517 316-08-08

Главная Мы рекомендуем ПОДБОР ТУРА Партнерам О нас Новости Наш адрес (схема проезда) Визовая поддержка

Страны

Туры

Отдых в Беларуси

Говорят, что человеку, который захочет побывать в географическом центре Европы, надо просто купить билет до Минска — столицы Республики Беларусь.

подробнее

Заказ тура

Для того чтобы заказать тур
нажмите сюда

Главная  »  Страны  »  ТАИЛАНД  »  Визы

Визы

 

Cрок оформления визы



Срок оформления документов составляет 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.  

Оформление визы в Консульстве Таиланда в Москве



Необходимые документы:
  1. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. 2 фото 4х6, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы/учебы (оригинал), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке,либо на русском языке, или перевод, заверенный у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса).
  5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 800$: выписка со счета (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или справка об обмене валюты (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или тревел чеки.
  6. Для иностранных граждан, проживающих на территории РФ, обязательна регистрация (перевод на английский язык, заверенный у нотариуса).
  7. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  8. Если авиабилеты не от Tez Tour, то необходимо предоставить бронь или ксерокопии авиабилетов.
  9. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  10. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей). Внимание! Нотариально заверенная копия доверенности не требуется!
Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы - 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.
В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца со сроком пребывания в стране 2 месяца.
Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза по 2 месяца.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 2 недель.

Стоимость оформления визы в без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
однократной - 55$;
двукратной - 110$.

Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
за однократную - 40$;
за двукратную - 80$.



Внимание! Документы на визу принимаются только при наличии 100% оплаты за тур. В срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии полной оплаты.

Поиск
Погода
Курсы валют

Опрос

Какой отдых Вы предпочитаете?






ответить

Copyright © 2007 Вервол. Все права защищены. Копирование всех состаляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено

Главная | Мы рекомендуем | ПОДБОР ТУРА | Партнерам | О нас | Новости | Наш адрес (схема проезда) | Визовая поддержка
карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19